Контек
Добавить в избранное
Сауны Бассейны Аквапарки

01/04/05

В конце марта компания «Контек» Представила свой новый продукт: Саунная кабина «Классика» модели «Весна – лето 2005».

Сергей Яковлев

Руководитель отдела маркетинга

и продаж компании «Контек»

Не скрою, для нас это первый опыт применения профессионального промышленного дизайна для разработки серийного продукта. Раньше мы использовали авторский дизайн только для проектов саунных кабин «Эксклюзив» . Сегодня потребители стремятся к индивидуальности, стильности и технологичности. Следуя их чаяниям, мы первые (как всегда слава богу!) перевели изготовление саун «Классика», «Люкс», и «Эксклюзив» на «рельсы» профессионального дизайна. Дизайнера становятся постоянными членами Технического совета компании. Меня это очень радует. Разработку дизайна сауны «Классика» мы заказывали нескольким дизайнерам, имеющим большой опыт работы в проектировании саун «Эксклюзив». Выиграл, конечно, один. Он – супер! Главное, сохранена основная концепция сауны «Классика» - доступность. Модель остается в ценовом сегменте Д*Ш*В: 2*2*2,1 – 49 000 рублей. Мы будем постоянно обновлять дизайн и технологии сауны «Классика», следуя вкусам искренне любимых покупателей и доставляя им радость от обладания красотой.

Сергей Шевцов

Технический директор

Компании «Контек»:

Мы всегда трудимся над совершенствованием технологий производства. Это позволяет нам, с одной стороны, достичь большей функциональности и комфорта, а с другой – сделать товар доступней за счет экономии ресурсов. В новой модели саунной кабины «Классика» мы использовали самые свежие технические решения, до этого опробованные в саунных кабинах «Эксклюзив». К примеру, мы применили изменения цвета древесины. Она совершенно безопасна в высокотемпературных гигиенических средах, каковой является сауна. В кабине «Классика» мы использовали так называемую технологию «висящий потолок » , избавив тем самым пользователя от мешающих упорных «ножек ». Конструкция приобрела легкость, не потеряв прочности: пологи как будто вырастают из стен и зависают в воздухе.

Все новости



Компания "Контек-Юг" предлагает все для бассейнов, саун, аквапарков и фонтанов. Имея многолетний опыт в строительстве бассейнов и саун, компания также предлагает услуги по изготовлению гидротехнических проектов на бассейны, дизайну бассейнов, саун, аквапарков, фонтанов.

Сервисная служба "Контек-Юг" осуществляет обслуживание бассейнов и саун, а также выполняет ремонтные работы. Компания имеет широчайший ассортимент продукции по саунам, паровым и инфракрасным кабинам, а также оборудование для бассейнов любой сложности.


Бассейно-саунный комплекс в ТРЦ "Меридиан", Фитнес клуб "X-fit"

Специалист по монтажу

Шевцов Степан,
(861) 233-43-97

создание сайта www.voodoo.ru 2005