Контек
Добавить в избранное
Сауны Бассейны Аквапарки

22/07/05

Компания «Контек» представляет современный и доступный метод релаксации – тепловые кабины INFRADOC

Эти кабины уникальны во всех отношениях.

Во-первых, своим лечебно-оздоровительным действием. Глубокое проникающее тепло, прогревающее тело до 4 см, тонизирует, снимает напряжение, увеличивает сопротивляемость организма инфекциям и неблагоприятным воздействиям внешней среды, оказывает положительное действие на мышцы и суставы. Прогревания успокаивают нервную систему, устраняют бессонницу, нервозность, стресс. Повышают работоспособность, стимулируют циркуляцию крови и обмен веществ и стабилизируют кровяное давление. И это далеко не полный перечень того, на что способны тепловые кабины INFRADOC.

Во-вторых, помогая решить многие проблемы со здоровьем, прогревания не оказывают какого-либо побочного эффекта. Инфракрасные нагреватели практически не нагревают воздух, передавая тепло непосредственно тепло телу человека. Все это вместе с естественной влажностью воздуха и температурой 40-60 C создает исключительно комфортные условия.

В-третьих, нельзя обойти вниманием обыкновенную компактность и мобильность кабин INFRADOC.Такую кабину можно установить даже в небольшой квартире(!).

В-четвертых, нужно подчеркнуть их абсолютную безопасность. Нагреватели защищены специальными решетками с противоожоговым покрытием, кроме того, они пожаробезопасны и чрезвычайно экономичны: энергопотребление кабины сопоставимо с энергопотреблением утюга.

Лучшая рекомендация – признания клиентов, купивших тепловые кабины INFRADOC. Тысячи кабин проданы и установлены в фитнес - клубах, салонах красоты, оздоровительных центрах. Среди них – Краснодарский SPA-центр BRETAGNE.

Все новости



Компания "Контек-Юг" предлагает все для бассейнов, саун, аквапарков и фонтанов. Имея многолетний опыт в строительстве бассейнов и саун, компания также предлагает услуги по изготовлению гидротехнических проектов на бассейны, дизайну бассейнов, саун, аквапарков, фонтанов.

Сервисная служба "Контек-Юг" осуществляет обслуживание бассейнов и саун, а также выполняет ремонтные работы. Компания имеет широчайший ассортимент продукции по саунам, паровым и инфракрасным кабинам, а также оборудование для бассейнов любой сложности.


Бассейно-саунный комплекс в ТРЦ "Меридиан", Фитнес клуб "X-fit"

Специалист по монтажу

Шевцов Степан,
(861) 233-43-97

создание сайта www.voodoo.ru 2005